新聞訂閱

什麼是 RSS?
RSS(Really Simple Syndication)是一種用來發佈和聚集網頁內容的XML,使用者透過訂閱RSS的功能配合RSS閱讀器,即可直接取得網站最即時的資訊。

如何訂閱 RSS?
在上方RSS圖示上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」,或是點選後將網址列所出現的路徑複製後,到您的 Reader 程式中加入此一 RSS 路徑即可!

RSS相關軟體下載:


  • RssReader(免費的RSS閱讀軟體)

  • SharpReader(免費的RSS閱讀軟體)

  • Firefox(支援RSS的免費瀏覽器)

  • 訂閱RSS單元:

    一、警政新聞(按滑鼠右鍵,選擇「複製捷徑」,到您的 Reader 程式中加入此一 RSS 路徑即可)
    二、好人好事新聞(按滑鼠右鍵,選擇「複製捷徑」,到您的 Reader 程式中加入此一 RSS 路徑即可)
    三、政令宣導(按滑鼠右鍵,選擇「複製捷徑」,到您的 Reader 程式中加入此一 RSS 路徑即可)
       

    文章最後更新日期:106-01-04
    友善列印 回上頁 轉寄好友 置頂