好人好事新聞

【中壢分局寒冬送暖被,揪感心耶~~】
一、中壢分局寒冬送暖期程
1.106年1月8日14時整
2.慰問地點:中壢分局興國派出所
3.物資棉被100件
4.贊助者:中壢警友辦事處興國警友站長黃龍意暨全體顧問。
5. 參加人員:中壢分局副分局長范源正、興國警友站長黃龍意、轄區里長(10人)、受捐助者等。
二、歲末年初,要給弱勢戶過個暖冬,桃園市政府警察局中壢分局興國派出所,結合興國警友站共同發送愛心物資給轄內弱勢邊緣戶家庭,期盼能幫助他們度過一個平安又溫馨的好年。
三、送物資給轄內弱勢民眾已經不是第一次了,今年因為天氣較後極端異常,因此挑選了保暖棉被讓受捐助可以在每一年的寒冬中使用,同時透過里長了解其生活狀況,獲贈民眾表示感謝。
四、副分局長范源正表示,農曆新年將近,警方除了落實轄區巡邏之工作,加強轄內郵局、農會、超商等巡簽,並對於需要幫助的民眾提供協助,讓大家都能快樂過好年。
五、由於愛心資源有限,因此特委請了解地方事務的里長們,提供真正有需要幫助的家庭的名單,因為每分錢、每張被,都是來自各方的善心,希望能夠透過微薄的力量,讓有需要的弱勢家庭得到幫助,溫飽過好年。

文章最後更新日期:107-01-11
友善列印 回上頁 轉寄好友 置頂