警政新聞

巡警嚴正開導,男子懺悔交毒

因毒品案剛剛假釋出獄的51歲馮姓男子,9日傍晚在平鎮區貿東路上一處小吃店吃麵時,巧遇龍岡所巡邏員警,馮男心虛的立即放下筷子閃避警察,但被眼尖的巡警發現有異、上前盤查,經警方「嚴正」的開導馮男後,馮男交出了7公克高純度海洛因毒品,也讓員警嚇了一跳!

 

 平鎮警分局龍岡派出所副所長曾金淇表示,有多項毒品前科的51歲馮姓男子,1個多月前才剛剛因毒品案假釋出獄,而9日傍晚17時許,馮男帶著分裝好總重7公克的高純度海洛因毒品,到平鎮區貿東路上的一處小吃店吃麵時,馮男沒吃幾口就發現有巡邏警察也來購買晚餐。

 

 馮男自己心理有鬼、見警心虛,只吃了幾口麵就丟下筷子,轉身就想離開小吃店,但眼尖的巡警見馮男行徑十分可疑,便將馮男攔下盤查,經查詢資料後發現馮男除了一堆毒品前科,還是毒品管制人口,對照馮男見警心虛模樣,更加確定馮男身上疑似攜帶違禁物品。

 

 巡警當下立即開導馮男,並解說法條及相關法律責任,最後在警方「嚴正」的曉以大義下,馮男向員警懺悔,主動交出高純度海洛因毒品,警方也沒有食言,除加速辦理馮男案件、移送地檢署偵辦外,另循線追查毒品上游,也希望馮男能夠「浪子回頭」阿!

文章最後更新日期:107-01-11
友善列印 回上頁 轉寄好友 置頂